Мир Бизнес Банк полностью готов предоставить финансовые услуги отечественным и зарубежным предприятиями и бизнесменам

Генеральный директор Мир Бизнес Банка на специализированном собрании посвященном таможенным, транспортным, биржевым и банковским вопросам на 2-й выставке «Евразия» в Тегеране, заявил: «В соответствии с развитием и укреплением торговых отношений между Ираном и Россией и облегчением экономических связей между двумя странами, Мир Бизнес Банк готов оказать любые финансовые услуги клиентам и всем желающим в их получении».

Мохаммад Хазар на этой встрече, на которой так же присутствовали заместитель директора иранской таможни, заместитель директора российского банка ВТБ, заместитель директора российской таможни и некоторые экономические активисты стран Евразии, заявил, что Мир Бизнес Банка проводит финансовые операции с большинством российских банков, таких как Сбербанк, ВТБ банк и др. Он добавил: «Этот банк обеспечил основу для расчетов по финансовым счетам трейдеров и бизнесменов в России и Иране».

Далее он добавил: «Мир Бизнес Банк создан и официально начал свою деятельность в 2002 году. Целью создания этого банка является содействие экономическим отношениям между Исламской Республикой Иран и Российской Федерацией во всех областях, включая торговый обмен, финансовые операции и новые финансовые технологии». Ссылаясь на тот факт, что все бизнесмены и предприятия имеют возможность открыть счет в Мир Бизнес Банке, он добавил: «Мы создали Мир Бизнес Клуб и исламскую финансовую компанию «Мирас» с целю предоставления лучших и наиболее желательных услуг для наших клиентов».